Aviso Legal

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

1. Objetivos

La presente Política de Privacidad de Datos Personales en el sitio de Inversiones y Finanzas S.A. , en adelante Inmobilia, busca informar a los usuarios del tratamiento de los datos personales que se recogen a través del sitio web www.inmobiliachile.cl y los diversos e-mailings que desarrolla, los que se enmarcan en el cumplimiento de la Ley Nº 19.628 sobre protección de la vida privada.

 

2. Alcance

La presente Política de Privacidad de Datos Personales no constituye un contrato entre los Usuarios e Inmobilia, sino que cumple un fin netamente informativo.

 

3. Marco de Referencia

La presente Política, se basa en la Ley 19.628 y sus modificaciones posteriores.

 

4. Responsabilidades

Inmobilia se compromete a adoptar las medidas de seguridad necesarias para garantizar la confidencialidad de los datos recogidos. Los funcionarios que intervengan en cualquier fase del tratamiento de los datos de carácter personal están obligados guardar reserva de los mismos Este compromiso se mantendrá aún después de finalizar sus relaciones con Inmobilia.

 

5. Política

Inmobilia asegura la confidencialidad de los datos personales de los usuarios que se registren como tales en nuestros sitio web mediante el o los formulario(s) que pueda(n) estar habilitado(s) para tal efecto. Inmobilia efectuará un tratamiento interno de los datos personales que han sido entregados voluntariamente por los usuarios en los referidos formularios. ni por los daños o perjuicios que pudieran derivar del conocimiento o utilización de la información contenida en el sitio web.

 

Los datos personales recogidos a través del Sitio de Inmobilia serán almacenados durante el tiempo necesario para garantizar la prestación del servicio o el cumplimiento de la finalidad para la que fueron requeridos.

 

5.1) Descripción del tipo de datos personales que se recopilan:

A través de los diferentes formularios del sitio www.inmobiliachile.cl se pedirán a los usuarios los siguientes datos:

 

  • Nombre
  • Apellido Paterno
  • Apellido Materno
  • E-mail
  • Teléfono
  • Celular
  • Proyecto inmobiliario y vivienda de su interés
  • Monto del Pie y Plazo a financiar de la vivienda por la que manifiesta interés
  • Para el caso de agendar visita a Sala de Ventas: día y hora

 

5.2)Descripción del uso que va a dar la empresa a estos datos:

 

  • Inmobilia utilizará estos datos para entregar información a los usuarios sobre sus proceso adquisición de vivienda, junto con la entrega de información relacionada de sus proyectos inmobiliarios.

 

5.3) Instrucciones para que el usuario pueda modificar o eliminar sus datos personales:

  1. a) Modificar Datos Personales: Tanto en el sitio www.inmobiliachile.cl como en sus diversas piezas de mailing el usuario podrá acceder al link Actualiza Tus Datos. Este, direcciona a un formulario con los campos solicitados para actualizar.
  2. b) Eliminar sus datos: Tanto en el sitio www.inmobiliachile.cl como en sus diversas piezas de mailing el usuario podrá acceder al link "Si ud. desea ser removido de nuestra base haga click aqui". Que permitirá automáticamente que los datos del usuario sean removidos de la base.

 

5.4) Instrucciones para que el usuario pueda dejar de recibir comunicaciones.

Sin perjuicio de lo anterior, el usuario puede enviar un correo electrónico a remover@inmobiliachile.cl y sus datos serán eliminados de la BB.DD de la institución